《LOL》半决赛后专访Uzi:表示在训练赛赢过OMG_0

《LOL》半决赛后专访Uzi:表示在训练赛赢过OMG,经过昨日的精彩比赛,皇族取得了胜利,那么我们对皇族的ADCUzi进行专访,在采访中,小狗表示赢的有难度,并没有放水表现!下面来看详细报道!

皇族vsOMG精彩回顾:https://www.yxbao.com/mj/99564.html

《LOL》半决赛后专访Uzi:表示在训练赛赢过OMG

Q:INSEC,在今天的比赛中,我们看到你拿出了稻草人和潘僧这样的冷门英雄,你为什么会想到会用这两个英雄的呢?

INSEC:稻草人我训练的很多,今天OMG的阵容很适合我用稻草人,而且我很有自信。在第五场的时候,我觉得对面的阵容反制稻草人比较容易,本来想用皇子的,后来觉得状态不太好,最后我问队友能不能用潘僧,他们同意了,所以我就用了。

Q:UZI,赛后你IMP之间发生了什么,昨天你看了IMP的比赛有没有压力?

UZI:就是比了个很搞笑的手势而已。从IMP他们前面的比赛来看他们确实很强,不过我们训练赛也赢过他们。

Q:UZI,这次皇族进入S4决赛,你成为了第一个两次进入总决赛的选手,你现在的感受如何?

UZI:很开心,很难得,我前面都觉得我们要输了。(偷笑)

Q:你觉得在决赛中,INSEC和ZERO会放水吗?

UZI:我觉得不会,因为他们很想赢!

Q:之前传言你们沟通不好,现在这个情况有所改变了吗?

UZI:不太清楚怎么沟通,就是发发信号什么的,习惯就没事了。

Q:ZERO你将如何面对MATA这个强力辅助选手呢?

ZERO:MATA是辅助里面的FAKER,他打我们的话会肯定会积极游走来打崩我们。

Q:皇族在这次比赛中,中上路暴露了英雄池不深的情况,你们将如何改善这个问题。

可乐:恩,这个确实,我会进行调整的。

玉米:我会多练两个英雄。

Q:很多粉丝都说皇族第一盘的胜负特别重要,但是今天第一盘你们崩的很厉害,之后会怎么调整呢?

UZI:我觉得第一盘对士气很重要,但是第一盘被碾压了,我们当时不是很在状态,还好后面及时调整了。

《LOL》半决赛后专访Uzi:表示在训练赛赢过OMG

Q:可乐,昨天我们看到SSW用了阿卡丽的体系,如果决赛他们用这套体系,你们会怎么针对?

可乐:SSW上单很强,英雄迟很深。我们暂时还没有针对他们练过,因为之前都在针对EDG和OMG,之后我们会进行特训的。

Q:UZI,这次的比赛中你们先是战胜了EDG,今天又赢了OMG,有什么想对他们说的么?

UZI:其实他们都是很强的,可能是我们这次发挥更好吧。

Q:去年UZI你进了决赛,今年你再次进入了决赛,你觉得今年和去年比你有什么变化。

UZI:我觉得我成长了很多,知道了这个游戏不是一个人的游戏,是靠五个人一起努力才会赢。

Q:之前采访WHITE,WHITE说你们进入决赛他就飞过来裸奔,你会阻止他吗?

UZI:我一定不会阻止他的,我回去一定要跟他说让他来!

游戏堡微信开通,时刻关注最新英雄联盟资讯,欢迎关注!

《LOL》半决赛后专访Uzi:表示在训练赛赢过OMG

关注联盟最新资讯,可关注英雄联盟公众微信号“撸联盟”!

(微信扫码关注)

热门赛事关注
LPL职业联赛 LCK职业联赛 MSI季中赛 德玛西亚杯
LCS北美联赛 LCS欧洲联赛 LMS职业联赛 LDL职业联赛

Comments

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注