“实况足球2014”比赛演示视频欣赏 新引擎牛逼

在2013年6月第一周的时候Konami公司的《PES 2014》项目组开发人员赶在E3游戏展开幕之前向我们详细介绍了该游戏所采用的新一代引擎“Fluidity”的诸多特性。而在现在的E3 2013游戏展上,6月13日Konami首次公布了《PES 2014》的实机比赛演示视频。从视频所展现的内容来看,相比《PES 2013》,《PES 2104》在游戏人物模型、场地模型及光影效果方面的提升并不大

不过正如之前开发人员所说那样,《PES 2014》在球员动作方面取得了不小的进步,积极的拼抢、细腻的脚步动作以及流畅的传接球,都为本作添彩不少。

按照计划《PES 2014》将在今年晚些时候登陆PSP、PS3、Xbox 360以及PC平台,目前官方暂无发行PS4及Xbox One版本游戏的打算。

《PES 2014》首段实机比赛演示视频

《PES 2014》最新预告片

《PES 2014》比赛演示:新引擎效果不凡

《PES 2014》比赛演示:新引擎效果不凡 

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

Comments

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注