N卡442.59版驱动发布 优化《使命召唤:战区》

  近日NVIDIA发布了GeForce 442.59显卡驱动,属于WHQL正式版,又是一个游戏优化驱动。新驱动专门针对《使命召唤:战区》(Call of Duty: Warzone)做了性能优化,添加了配置档案,并修复了已知Bug,强烈推荐N卡玩家升级。

N卡442.59版驱动发布 优化《使命召唤:战区》

  该游戏推荐显卡不低于GTX 970或者GTX 1660,最好是RTX 2070 Super或者更高型号,但对处理器要求很低,酷睿i5-2500K、锐龙5 1600X即可满足,另外最好有12GB内存、175GB硬盘空间。

  新驱动还修复了三处Bug,尤其是Windows 7用户要特别注意,驱动安装时会检查系统是否已经更新SHA-2补丁,编号为KB3033929,如果没有的话驱动将停止安装。NVIDIA表示,这么做是为了避免强行安装后出现意外问题。

N卡442.59版驱动发布 优化《使命召唤:战区》

  另外两处Bug分别是《NBA 2K20》有时候会崩溃,笔记本连接VR头盔会出现蓝屏死机。

  NVIDIA 442.59版驱动官方下载:

  Windows 10 64位桌面版:点击下载

  Windows 7 64位桌面版:点击下载

  Windows 10 64位移动版:点击下载

  Windows 7 64位移动版:点击下载

Comments

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注