DNF7月20日夏日福利女性NPC大换装 赛丽亚下海了

  在即将更新的夏日活动中阿拉德的女性npc将进行换装,我的赛丽亚也不例外。一游网小编就来和大家一起看看换装后的NPC都是怎么样的吧。

  炎炎夏日来袭,阿拉德大陆也非常的热,我们的女神,我们初登阿拉德大陆所遇到第一个NPC,陪伴着我们从60版本到90版本都没有离开过我们的小姐姐赛利亚,竟然“下海”了!!!!当然了,不是那种下海,是这种下海

  此次的NPC换装,很多女性NPC都换上了清凉的衣服,非常的漂亮哦。下面楼主都带大家去鉴定鉴定哪个好看。

  首先是白色系的:

  个人比较喜欢雅妮丝,觉得是白色系里面最好看的,没有之一,然后麦瑟·莫纳亨感觉很有气质,的话有邻家小妹的感觉。

  然后蓝白色系的:这几位里面我觉得最好看的应是诺羽了吧。大长腿加白色面纱,增加了一些神秘感,反正我很喜欢,可以比的上的人我觉得应该只有艾丽丝了吧,然后帕丽丝的沟

  最后是深色系的:

  黑色的薄纱裙,傲娇的眼神,大白长腿,达娜·多纳特简直完爆其他人,相信喜欢她的不止是我一个。相比之下,莎兰的造型就有点了:

Comments

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注