全境封锁2罗斯福岛怎么玩 罗斯福岛玩法攻略一览

罗斯福岛是一个比较有难度的副本,那么怎么样才能比较轻松的打过这个副本呢?今天91小编给大家带来了罗斯福岛玩法攻略一览,希望能够帮助到大家。

罗斯福岛简单打法

我是Xbox one平台的,昨晚随机匹配了4个人,第一次最后炸船,瞎打到最后同时出现了两个王大锤,这不行。

后来发现,1阶段的据点可以选在开场跳下去以后,一直往左跑,快到场地边缘的时候,有个木质平台,中间一个方形掩体,和左边的拐角形成了一个安全的凹字。躲在这里小怪很难冲脸,貌似AI设定小怪冲脸靠近时有个最小距离,往往是靠近以后自己又退回去了。依靠掩体也方便集火,提高生存率。

这个平台再往左走也是几个方形掩体形成的迷宫,有一个人蹲在这里,一来这里貌似是全场的死角,不刷怪,一个开口,面对的就是刚才的凹型平台的下方,方便掩护平台上的队友。

好了,平台上的躲一下燃烧弹就行了,平台下的负责掩护,偶尔平台下有一个试图突脸的围着绕一般没有安全问题。

《全境封锁2》罗斯福岛怎么打 四人挑战罗斯福岛简单打法

炸油桶之前这样清干净以后,务必先去炸左边的油桶,首先炸掉一个油桶就会刷一两波怪,其次左边的刷怪点是另一个小怪不感兴趣的地方。一个人炸油桶,三个人现在刷怪的过道,准备好火焰塔封住路,准备好闪光弹榴弹,锤哥跳下来基本可以和这一波小弟原地升天。然后会再刷小怪,那么到前一阶段的地方老套路清光全场,就可以炸油边的桶了

同样,一个人去高台加特林炸桶,另外的人站在船右侧,第二个桶这边,时刻准备迎接第二个大锤。火焰塔加闪光弹,再加上高处加特林可以打到,集火大锤,大锤倒地以后,还没结束,会有几波不太好打的金皮,这时候迅速跑到场地左边的刷怪点,那里有一个巨大的白色油桶,还有一个方形掩体,小怪不知为什么,靠近白色油桶的时候就会远离,不回继续往里走,慢慢打就等过了。

那么问题来了,如果野队没沟通怎么办?简单,你先跑到一阶段的凹型平台,大家看这里安全也会跟着来,然后自己下平台,跑去平台左边掩护。炸桶你可以掩护的时候没事就打打左边的桶,就算同时来打也会先打掉这边。以后就是你自己带路,别人看见安全自然会跟过来。

《全境封锁2》罗斯福岛怎么打 四人挑战罗斯福岛简单打法

Comments

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注