天天酷跑小单车怎么得

问:天天酷跑小单车怎么得?

答:天天酷跑的小单车据透露是新版本即将退推出的新坐骑,并没有得到官方证实。不过从曝光的图上来看,如果小单车真的是新版本坐骑的话,小一倒是有下面几种猜测:

1.小明专属坐骑,获得学霸小明后自动获得小单车,这个可能性比较低,TX应该还没慷慨到这个地步,或者是小明获得难度会很大。

2.小明专属坐骑,没有学霸小明的话,也能获得小单车,但是无法使用,这不是要把人急死吗!

3.小明专属坐骑,需要获得学霸小明后,才可以通过其他途径获得,否则无法获得。

以上均是小一猜测,目前更是时间将近,大家可以密切关注我们的天天酷跑专区,掌握第一手炫飞模式版消息哟。

传送门:天天酷跑炫飞模式更新 安卓版率先来袭

天天酷跑新坐骑

小一猜你还想看:

官方发声 天天酷跑新版本新模式炫飞模式曝光

天天酷跑新角色新坐骑曝光 炫飞模式更新在即

天天酷跑糖白虎怎么样 糖白虎搭配推荐

天天酷跑绿野仙踪图鉴 天天酷跑贵族专属稀有精灵

天天酷跑积分抽奖时间表 积分抽奖规律

天天酷跑专区
炫飞模式 贵族特权 钻石 天天酷跑精灵大全精灵大全 天天酷跑宠物宠物大全 天天酷跑角色大全角色大全 天天酷跑坐骑大全坐骑大全 天天酷跑道具大全道具大全
进击力 组合推荐 超级奖励

Comments

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注