倒霉到极点 突然被炒鱿鱼神是上班族

日本手游公司SWAGAPP推出新作《突然被炒鱿鱼:神是上班族》(突然のクビ!〜神さまはサラリーマン〜),目前只发布了iOS版本。本作游戏内容和题目一样凄凉,主角是因犯了错误被贬到人间的神灵,为了生存只能作为苦逼的上班族,整天在街上用土下座派发名片提升业务,不仅如此,还动不动因为一点鸡毛蒜皮的事被突然解雇,简直不能再惨。

《突然被炒鱿鱼:神是上班族》绝对不是简单放置就能顺利通关,最大原因就是炒鱿鱼几率不是一般的高,需要配合极强的人品才能继续玩耍。游戏中玩家要触屏点击屏幕中的小人发放传单,业绩量会龟速上升,一定事件后会触发事件,比如说碰到电车之狼、被醉鬼纠缠等,每种事件都会有成功率,如果失败之前所有辛劳都会化为泡影,只能从头来过。

游戏中靠工作收获的金钱极少,玩家可以通过副业积攒金钱,但如果被公司发现依旧会被炒鱿鱼。每次升职后,游戏场景也会发生变化,工作内容也会越来越奇怪。本作还有一个非常有意思的地方,就是用简历代替普通的图鉴收集,玩家可以在简历上看到至今为止担任的所有职位,还有被炒鱿鱼的理由等。

Comments

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注