使命召唤手游步枪强度排行榜一览 步枪怎么选

使命召唤手游中有各种各样的武器,其中步枪是最主要的武器之一,那么什么步枪比较好用呢?下面我就带来步枪排名一览,感兴趣的玩家一起来了解一下吧。

使命召唤手游步枪排名一览

使命召唤手游步枪排名一览

T1:AK117、Type25、M4

T2:G37H、AK47、M16

T3:AKBP、AN94

一、Type25

版本之子~伤害高,爆发高,近距离甚至可以和一些冲锋枪刚,中远距离也很优秀。不过后坐力有点大,必带垂直握把来帮助稳枪,还建议带扩容增加容错。

二、ak117

版本次子,可以远程欺负狙击和s36,伤害和t25一样优秀,也可以和冲锋枪一战,后坐比t25小一点,更容易压。

三、M4

自我感觉最稳的步枪,射速距离中规中矩,精准度高,容错率高。新人易上手,用到后期也没问题。

四、G37H

后坐力小,稳的很,换弹帅,手感不错,但性能数据平平。

五、AK47

伤害优秀,后坐力大,射速偏慢!中远距离对枪强,但是由于s36的存在…盖过了它的风头,但是机动性肯定是比s36优秀得多的 ,而且也有很多ak大佬玩得很溜,不适合新手。

六、M16

近距离三发全中是可以秒杀的,而且远距离效果也不错,所以和拿着m16的人对枪千万小心。不过三发不中基本上人就没了,容错率不如前面几位。

Comments

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注