大自然物语游戏介绍

专注像素风模拟经营100年的日本开罗公司在新年之际又推出新作品啦,《大自然物语》安卓版正式登陆安卓平台,究竟这款新游是怎么一个玩法呢?现在就跟着4399阿喵来看看吧~

安卓下载(已汉化):http://a.4399.cn/game-id-50815.html

大自然物语

《大自然物语》延续了开罗系列一贯的怀旧风格,游戏内容类似像素版主题公园,只不过这次玩家不是要建设娱乐设施,而是要通过开发自然景观招揽游客。

大自然物语游戏介绍

游戏一开始玩家要经营一家简陋的观光所,周围仅有稻田、溪流、森林、花田等普通景观。随着游客和收入的增加,旅馆、电车等周边设施也会慢慢发展起来,玩家可以制定更为新鲜刺激的旅游线路,比如钟乳洞探险、赏花、心灵体验等,最终打造日本第一人气观光地带。

大自然物语游戏画面

4399开罗游戏

Comments

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注