大热游戏《死亡岛:瘟疫》将推出CB封测玩家招募活动_0

由Deep Silver预定在PC平台上推出营运的这款F2P基本游戏免费型在线多人新作《死亡岛:瘟疫(Dead Island:Epidemic)》,官方今天宣布,将在官网推出本作CB封测玩家的招募活动。

本作为一款以波兰游戏开发商Techland的人气作《死亡岛(Dead Island)》为题材,以时下流行的MOBA(Multiplayer Online Battle Arena)多人连线竞技对战为主轴的在线多人新作。不过官方将本作类型定位为ZOMBA(Zombie Online Multiplayer Battle Arena,殭尸多人连线竞技)游戏,而且不同于一般的MOBA玩法,本作为一款採取“PvPvPvE”的对战游戏,游戏中会将玩家们分成三支各由四个人组成的生存小队,以及一支由AI控制的殭尸军团等合计共四支队伍来进行对战厮杀,让玩家们体验不同以往MOBA玩法的全新乐趣挑战!

Comments

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注