多元势力新玩法!《天下3》 革新资料片内容大盘点

《天下3》革新资料片“逐焰南海”公测推广已经结束,最后一项重点更新内容——多元化势力玩法——现已全面上线!回顾革新资料片推广期间,翘首期盼地等待下一刻重大爆料的情形,而如今革新资料片“逐焰南海”四大核心更新内容已经全部亮相,请回顾这些重大更新内容!

【彰智勇 势力多元玩法】

全新多元化势力玩法现已全面上线!势力驻地实体化,驻地工事随意布局!以“河图洛书九宫格”为原型,打造全新势力战场,构建势力对抗新模式!无间隙势力冲突,偷袭骚扰阻碍敌对发展,掠夺势力发展资源,开创全玩家主导的全新势力PVP玩法。

《天下3》革新资料片“逐焰南海”中,势力玩法核心内容“九宫河图阵”,以“河图洛书九宫格”为原型,定位于策略性、全局性的全新势力PVP战场。九宫河图阵在同一大场景中分设9个独立战斗区域,每个小区域内都是一场3V3对抗战。此外,还有第十“预备区域”,双方势力均可放置3名势力成员用作战斗替补。

每个战斗区域内,己方成员只有将3名敌对势力成员全部击败才算胜出,区域胜方将占领当前区域,随后剩余成员将被随机传送至其他区域参与战斗。在9个区域归属权全部决出之后,全局战斗结束。战斗的结果,将是最终占领区域的数量为多的一方势力胜出!

Comments

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注