外媒评最值得期待的十款日系手游 任天堂独占鳌头

2016年的手机游戏领域发生了太多的事情,而2017年即将推出的游戏也有太多值得期待,日本媒体GameWith评选出了2017年最值得期待的十款日本手游,不知道有没有你心仪的呢?

10《魔法少女小圆外传》手游

不同于哔哩哔哩获得授权而推出的作品,这部《魔法少女小圆外传》手游除了人物外,将讲述的故事与动漫本体并没有直接关系。开发商表示,这是一款外传性质的游戏,游戏将以神浜市为舞台,玩家在游戏中将继续小圆的冒险。除了小圆和晓美焰将登场外,还将登场一位全新的角色环伊吕波,总共将会有10名以上的角色登场。

9《机兽新世纪:反叛战场》

《机兽新世纪:反叛战场》基于机甲设定《ZOIDS艺术设定集》而推出的一款机甲Moba游戏,游戏中游戏中玩家分成两组,抢先对方一步破坏其据点可以让玩家享受到在战场上驾驭各种不同机兽奔驰,体验令人心惊胆跳手心冒汗的对战。

8《幻想生活OL》

《幻想生活OL》是根据3DS游戏《幻想生活》而开发的一款RPG游戏,游戏将模拟经营和养成融合为一体,游戏中玩家可以建设经营自己的城镇,并带领城镇中的居民一起在美丽的世界中冒险。游戏中加入了自由度非常高的职业系统,可以让玩家在十几个职业中自由选择。

7《火焰纹章:英雄》

作为任天堂继《精灵宝可梦:GO》、《超级马里奥奔跑》后的又一款手机游戏,这款自1990年备受玩家欢迎的战棋RPG在移动平台迎来了自己的最新作品。《火焰纹章:英雄》作为系列粉丝能在手机上玩到喜爱的题材,本身拥有成熟的游戏模式,游戏地图将会被限制在一个专为手机屏幕设计的8*6网格内,玩家们可以根据克制关系攻击敌人。但由于游戏采用了免费下 载、收费抽卡的模式,让很多玩家并不看好本作。

6《惊爆游戏》

作为一部漫改游戏,《惊爆游戏》继承了动漫挖掘人性的特点。在《惊爆游戏》的世界中,游戏以一座孤岛作为舞台,玩家作为参赛者被挑选到来到这座岛上。游戏中玩家必须互相使用包括定时式、遥控式、铁壁式等各式各样不同类型的BIM(炸弹)来互相厮杀,借此抢夺对方身上的装备与各种资源来延长自己的生命,并通过杀死敌人收集对手的晶片来获得重回社会的资格。

5《乔乔的奇妙冒险:钻石纪录》

《乔乔的奇妙冒险:钻石纪录》同样根据漫画改编,游戏继承了动漫历代作品中的极具特色人物和出色的服装设计,系列四部漫画中的角色将系数登场,带给玩家一场最华丽壮阔的替身大战。

4《最终幻想纷争:全集》

《最终幻想纷争:全集》是由史艾联手光荣打造的一款RPG新作,游戏最大的卖点是集结了《最终幻想》系列的明星人物。游戏采用了勇气攻击、HP攻击等和主机版一样的系统,同时游戏也拥有全新进化的指令式战斗系统,是一款在手机上也能轻松享受的全新RPG。

3《全职猎人:世界狩猎》

《全职猎人:世界狩猎》是万代南梦宫根据《全职猎人》开发的作品,游戏中玩家要打造自己的分身,玩家要在以《全职猎人》的世界中进行冒险,是一款“猎人生活模拟游戏”。游戏中不只有玩家原创角色,小杰、奇犽等原作人物也会跟玩家一起冒险,玩家分身也会借此成长。此外,本作还拥有多人对多人的即时公会战要素,可让玩家使用自己的分身、自己专属的念能力来与朋友并肩作战,打造最强的公会。

2《噬神者OL》

《噬神者OL》是一款MMORPG,游戏背景设定在了《噬神者2:狂怒解放》完结之后数年。游戏以喜玛拉雅支部作为发展中心,玩家可以在游戏中随意捏人,和其他三名玩家一起组成队伍狩猎怪物。游戏继承了《噬神者》系列强调合作的特点,让玩家在移动平台也能体验到在城市中狩猎怪物的快感。

1《动物之森》手游

不可否认,任天堂至今仍在玩家心目中有着无可撼动的影响力,《动物之森》在任天堂主机上本身就拥有大量拥趸,加之《动物之森》本身就十分强调用户间交流,当《动物之森》以手机游戏的身份登陆移动平台后势必会带来更加广泛的玩家间交流。

Comments

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注