会说话的长剑 《晶体管》剧情人物浅析

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 会说话的长剑 《晶体管》剧情人物浅析

[乐游网导读]《晶体管》是堡垒开发商Supergiant 制作的一款冒险新作,这款游戏中玩家将扮演一位女歌星,为找寻自己的声音揭秘被刺杀的真相而展开冒险。

《晶体管》是堡垒开发商Supergiant 制作的一款冒险新作,这款游戏中玩家将扮演一位女歌星,为找寻自己的声音揭秘被刺杀的真相而展开冒险。

当普通人的嗓子说不出话的时候,他们是试图使用一些止咳药,而当《晶体管》的主角Red失去了自己的嗓音的时候,她只能抱着一把会说话的绿色巨剑安慰自己。

《晶体管》的故事讲述了女歌星Red遭受刺客袭击,在恐惧与混乱之中她发现自己失去了自己引以为傲的嗓音。当她苏醒的时候发现了插在一具男尸上绿色巨剑,这正是袭击她的刺客所用的武器。这把神秘的巨剑封印着一个男人的声音与意识。

Red与这把巨剑建立起了一种神秘的“共生”关系,寄居在巨剑中的男人关心Red的遭遇,并将保护她免受邪恶敌人的伤害。

《晶体管》继承了《堡垒》的画风特点,同时在动作元素上融合了策略要点,你可以通过巨剑的能力暂停时间,并对当前的敌人进行作战部署。本作确定于2014年面世,发售平台未定!

《晶体管》E3演示视频

由乐游网神奇原创 转载请注明出处

Comments

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注