圣歌自由模式怎么玩?任务路线怎么选择

圣歌自由模式中很容易遗漏一些任务和地点,那么怎么走才能全面扫荡呢,91单机小编给大家带来圣歌自由模式任务路线推荐。

自由模式任务路线推荐

所有的任务点都是我自己摸索,把大概率出现的任务点都标记了,用别的图标标记了网上记载的我很少遇到的任务点(或者比较远的)。现在总算弄好啦!有专业自由车队老司机的参考一下就好啦,这个攻略主要给不太会刷自由模式找不到任务的萌新观看。

按照路线走的话,大部分会遇到。

自由模式建议组队刷,单人刷的话,可能会被路人打乱节奏(有时候也不会),导致连续好几个点都没有事件。

最后总结一下经验,刷了这么久总结了几个没经过验证玄学(我自己这么觉得的,也有可能是心里作用)。

1.开箱子经常出余烬的话,爆宗师装备和传说装备的概率会变低。相反开箱子很少有余烬,大部分是装备的时候,爆率会高一点。

2.一次自由模式建议刷两圈就结算重新开,刷的时间久了,箱子就开始出余烬了。

3 遇到BOSS类型的怪还是打了吧,感觉会爆好东西。

4 匹配路人刷几个箱子,如果感觉很黑很多余烬,可以考虑结算了重新开一把= =。

5.尽量跟着路线走,感觉绕过这个事件去下个事件的点,下个点可能没有事件。打了这个点下个点会刷新出来事件。

6 以上玄学纯属根据自己刷的经验猜测,未经证实,不对的地方请大佬们轻喷,证实起来太麻烦而且不准确,这种事情还是得等官方石锤。

相信很多小伙伴对自由模式任务路线很感兴趣

Comments

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注