圣域2如何用狗狗开荒

【导读】《圣域2》里面狗狗是个非常强力的角色,特别是学习致命一击之后清怪打boss都不用愁,不过在游戏初期对于技能的选择以及技能点的使用都需要恰当,下面看看玩家的狗狗开荒心得。
      狗狗开荒心得

      属 性是全智力。因为是三系狗。所以直接学识到5点后出专攻。这样可更快的让三系技能进阶。第3个是铁匠。2.651原版狗狗没远古魔法,所以技能的伤害要靠 铁匠磨尖的支持。全神不解释,减技能CD。战斗训练直接减百分比,对于3系狗狗来说是很强大的。由于是纯3系狗,技能比较充裕,后面的防御技能,我不说大 家也都明白,在高难度下是必须的。为什么要这么多防御技能是因为三系狗技能伤害都偏低,MF都是几个技能叠加后造成可观的伤害,所以后期装备的孔是很珍贵 的,尽量少镶嵌防御性的首饰什么的而是镶嵌磨尖,或者是对伤害有提高的首饰。
技能进阶的选择

    寒冰增加伤害,降低怪物冰抗,延长时间
 

      火焰增加伤害,降低怪物火抗,延长时间
      这两个技能是主打,大家看我的技能等级,技能持续时间和CD时间就能明白。这二个技能是不能共存的。低等级的会被高等级取代。MF的时候先用低等级的比如这 里我就是先用火,火的等级比冰低1级。等待火的持续时间差不多结束在释放寒冰。这样技能在场的时间为近40秒(以我发图来看)而这二个技能的CD是30秒 左右。除去公共CD我们可以保证场始终有一个技能的存在,这样效率就来了。
 

       不可触力的进阶比较随意,看个人喜好。只是第2个进阶悬着降怪物攻击速度就行了。理由大家懂得。

Comments

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注