国服开放指日可待- 《精灵宝可梦:GO》中国服务器进入调试阶段

《精灵宝可梦:GO》国服何时上线的消息一直牵动着中国玩家的心,国服开放指日可待 此前我站曾报道过《精灵宝可梦:GO》中国区服务器已架设完毕的消息。国服开放指日可待 而今天有网友爆料称,中国服务器状态已经更新,由“X”变为“?”,意思是已经进入了调试阶段。

精灵宝可梦GO

根据以往情况来看,国家服务器变为“?”,说明游戏距离该区正式上线不远啦!此前《精灵宝可梦:GO》日本服务器在架设完毕之后,仅仅经过3天左右的调整后就正式登陆了日区,看来国服的开放已经指日可待。

精灵宝可梦GO

大家都知道7月25日,《精灵宝可梦:GO》在中国香港地区解锁,8月6日,游戏也正式登陆了中国台湾地区。但令人不解的是,直到目前仍然没有传出哪家国内厂商和任天堂进行合作的消息,在这样连代理商都不明确的情况下,国服的上线与否好像又笼罩上了一层迷雾。

精灵宝可梦GO

另外还需要注意的是,此前《精灵宝可梦:GO》在各地区上线后,都引发了许多社会问题,中国台湾上线当天就有200余人因沉迷《精灵宝可梦:GO》违反交通规则被开罚单。我们都知道大陆玩家人数相对其它地区来说十分庞大,这样导致的不稳定因素也会比其它地区更多。假如国服解锁,南山还是希望大家保持理性,不要因为游戏而触碰一些现实的法律法规,正如大家耳熟能详的那句话一样“适度游戏益脑,沉迷游戏伤身”。难道不是吗?

更多精彩资讯,尽在 手机游戏网!

Comments

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注