从频频跨界到参展2017Chinajoy 多益网络将开发布会玩大的-_

日前,从频频跨界到参展2017Chinajoy 多益网络将开发布会玩大的 多益网络宣布将于6月28日在北京举行以“自由冒险·快乐无界”为主题的2017新品发布会。从频频跨界到参展2017Chinajoy 多益网络将开发布会玩大的 据透露,除了对外公布多款年度重磅产品之外,包括《传送门骑士》发行商505 Games CEO Raffi Galante在内的重磅嘉宾也将莅临现场为其助阵。

【图1:《传送门骑士》】.jpg

结合多益网络早前宣布入驻2017ChinaJoy玩家馆的消息来看,此次即将盛大召开的6.28新品发布会不仅仅是为《传送门骑士》等重磅新品的站台,或许也是继多益嘉年华之后为参展2017ChinaJoy的又一次预演。

从产品到营销再到品牌 多益网络全面蓄势待发

事实上,作为成立十年来承前启后的关键一年,多益网络很早开始就进行着布局,仅过去半年多的时间里,其便在产品、营销以及品牌上给业界和玩家带来不少惊喜。

【图2:梦想世界3D】.jpg

【图3:《超凡战纪》】.jpg

在产品上,从2016年年底到现在,始终坚持自主研运的多益网络已陆续推出了《梦想世界3D》《超凡战纪》《第十域》等不同类型的力作,加上沙盒类游戏《传送门骑士》,多益网络已经实现了产品上的多点开花,为抢占游戏新蓝海市场拿下了制高点。

【图4:神武2代言人许嵩】.jpg

【图5:神武2跨界天生是优我】.jpg

在泛娱乐营销上,多益网络同样展现着“快乐无界”的寓意。先有《神武2》和品牌代言人许嵩持续性地在线上线下的联动为其树立起了游戏+音乐玩法的新标杆。随后,《神武2》又二度联姻浙江卫视,通过与《天生是优我》的创新联动,打开了一道游戏+综艺乃至是游戏+综艺+音乐三方跨界联动的跨界营销。

【图6:多益嘉年华获青岛电视台报道】.jpg

而在品牌的运营上,除了良好的产品口碑和跨界营销举措,多益网络还首次举办了线下嘉年华活动以及首次参展ChinaJoy玩家馆,以更加直观的方式打破玩家群体对其过往的有限认知。再加上这一次盛大召开的6.28新品发布会,很显然多益网络在这个瞬息万变的游戏行业里正不断进行着蜕变和创新。

新品发布会猜想 多益网络将正式牵手505 Games

对于本次“自由冒险,快乐无界”的新品发布会,取其发现更多乐趣土壤的寓意来看,多益网络的2017年度力作将不止《传送门骑士》,并且新品的类型会更加多元化。另外,可以肯定的是,505 Games CEO Raffi Galante的到来也必然和《传送门骑士》国服的正式发布有关。据悉,Raffi Galante还将在现场分享众多《传送门骑士》背后的故事。

【图7:505 Games】.png

作为Digital Bros集团旗下的全球知名精品单机游戏发行商,505 Games在过去的几年时间里,改变了发行商和开发商之间传统的雇佣劳动模式,并以全新的合作伙伴模式取而代之,通过双方的共同努力去推进优秀游戏的诞生。由此才诞生了《传送门骑士》、2D横版卷轴沙盒游戏《泰拉瑞亚》、FPS游戏《收获日》系列、《狙击精英》系列等多款Steam平台上的热销游戏。这种对于精品游戏的执着追求或许正是促进其与多益网络合作的基础。作为中国十大网游研发以及运营公司之一,多益网络自成立以来便以“虚拟的游戏,真实的幸福”为宗旨,坚持自研自运和不断创新的理念,为玩家们推出了以《梦想世界》、《神武2》为代表的一系列现象级IP产品,公司规模也从早先的几十号人的创业公司发展到现如今年利润破十亿的国内一线游戏厂商。

《传送门骑士》或成沙盒市场黑马 多益网络探路全球化?

此次多益网络和505 Games的强强联合,无疑将会开启国内沙盒游戏市场的新热潮。据悉,在过去的两年多时间里,沙盒类游戏的全球总销量增长至395亿元,增长率是电竞游戏的3倍之多。对505 Games来说,其实从两年开始就已经看好中国的游戏市场,并在国内设立了子公司。此次选择与多益网络联手,或许预示着505 Games将深化中国游戏市场的布局,也为全球更多的精品游戏涌入中国投出了一颗“探路石”。

【图8:“最美冒险沙盒”——《传送门骑士》】.jpg

而对多益网络来说,《传送门骑士》不仅仅使其在沙盒游戏这块新兴的蓝海市场上拿下了一块制高点,也是多益网络开启更加多元化产品线的一个信号。再者,从505 Games CEO Raffi Galante亲临的局面来看,除了《传送门骑士》,其旗下其他的知名IP产品后续或许也有望被多益网络所引进。除此之外,作为坚持自研自运策略外的首次海外产品代理,505 Games也有望成为多益网络进行全球化业务的优秀合作伙伴,将其旗下的众多精品游戏推向海外地区。

【图9:多益网络】.jpg

当然,这些猜测最终还需要在多益网络6.28新品发布会上以及双方日后的合作来验证。但是,可以确定的是,这一次多益网络的脚步将走出一片新的天地。目前,我们要做的就是一起期待6.28的到来。

关于多益网络

多益网络是中国领先的互联网企业,位列工信部发布的中国互联网企业百强榜第26位,多益网络专注自主研发和运营,旗下业务涵盖PC端网络游戏、手游、电子邮箱、IM等各类互联网产品,已经发展成为一家综合型的互联网企业。2015年多益网络位列中国iOS游戏收入公司排行榜第4位。

Comments

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注