人气轻改动画《加速世界》将推-手游

日本游戏厂商万代南梦宫日前宣布,人气轻改动画《加速世界》将推 由《刀剑神域》作者川原砾创作的另一部人气轻小说《加速世界》将*改编为手游《加速世界 END OF  BURST》(アクセルワールド エンドオブバースト),该作即将在今年之内登陆移动平台,游戏的预注册现已开始。人气轻改动画《加速世界》将推

人气轻改动画《加速世界》将推*手游

这款手游将还原《加速世界》的世界观,同时还加入了来自剧场版动画《加速世界  INFINITE∞BURST》的相关内容。游戏的故事发生在剧场版之后,玩家将会和来自原作中的各个角色一起在新的故事中进行冒险。

人气轻改动画《加速世界》将推*手游

参加了事前登录的玩家,在游戏上架之后将会获得相应的特典奖励,如果参与的人数不断上升,那么特典奖励还会进一步提高。感兴趣的玩家就不要错过了! 

Comments

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注