名作续篇《神界:原罪》开启网络筹资进行最后冲刺

Larian工作室为了确保《神界:原罪》的最终品质保障,到Kickstarter上开启了筹资项目,寻求玩家的帮助。

《神界》是非常受玩家喜爱的作品,不过Larian的预算似乎有点不足,一开始他们希望找到发行商投资,但制作组说以下列出的这些游戏特点没能让他们的项目通过绿灯计划:

《神界:原罪》是一款俯视CRPG

有单人游戏模式和多人合作模式

即使在多人游戏模式下,游戏提供的也不仅是战斗寻宝。合作对话系统,高度互动性的世界,角色开发系统,多重选择和多重结局

可以使用RPG编辑器创作你自己的RPG冒险故事,并与好友分享

战斗部分非常具有技巧性,采用回合制,有技能和法术连击,会心一击,行动点数等等

探索世界的奖励丰厚

没有职业系统,玩家通过联系不同的技能打造自己的职业

无数的物品互动和物品融合功能

由Kirill Pokrovsky负责游戏谱曲

很幸运,之前《神界》游戏的成功让Larian有一定资金基础制作《原罪》,现在他们想自己负责发行。经过两年的开发,现在他们已经快要完成了,但他们希望可以通过Kickstarter筹款扩大开发团队,并进行进一步游戏改进。

接下来就看玩家们的了,制作组的筹款目标是400,000美元,用于“增加世界互动性元素的数量,多多益善。增加游戏深度和多样性,更多的选择和结局,更多任务和谜题,更多隐藏区域,更多NPC。”

如果他们的筹款超出了预期,他们还会增加角色自定义功能,扩展玩家小队成员的背景故事,增加更多可选种族,游戏编辑器功能,增加互动性和技能的数量。

参与筹款项目可以获得许多实体和数字奖励,感兴趣的同学摸这里

《神界:原罪》预计2013年11月登陆PC,Linux 和Mac版尚未确定。

Comments

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注