史上最坑爹的游戏2第7关怎么过 就爱捡肥皂_

  目前最坑爹的游戏莫过于最近火爆的史上最坑爹的游戏2了,小游越来越赶脚变得越发重口味了,我不会告诉你史上最坑爹的游戏2攻略之第7关怎么过,其实就是捡肥皂,嗯哼?单纯点,就是捡肥皂。

  游戏速递:史上最坑爹的游戏2:点击下载>>>>

  史上最坑爹的游戏2第7关怎么过 史上最坑爹的游戏2攻略7:

  这一关里面是那个小男孩又贱贱的出现在我们的视野了,站在大马路旁边是干嘛呢,等527路公交车?小游告诉你,这货是不会这么单纯的,没看到他眼前礼物盒子一堆一堆的么? 他是要捡肥皂呢,但是不知道哪个是真正装肥皂的盒子。

史上最坑爹的游戏2第7关怎么过 就爱捡肥皂

  真正的肥皂就在最左边的那个盒子里,玩家们只需要把礼盒往右移拉出最左端的盒子,在出现“真的没有了”之后就会出现一个礼物箱,点击它你就会看到肥皂,点击之后就会出现很多很多的肥皂从天而降。

史上最坑爹的游戏2第7关怎么过 捡肥皂

  让你爱捡肥皂,这下捡够了吧,这个小男孩终于捡完后我们就顺利通关了,是不是很简单呢?史上最坑爹的游戏2第7关的关键就是找到肥皂的盒子,还没通关的小伙伴们赶紧试试吧。

  更多通关攻略尽在琵琶网:

  史上最坑爹的游戏2第22关怎么过 第22关攻略图文详解

  史上最坑爹的游戏2第14关怎么过 史上最坑爹的游戏2第14关通关攻略

  史上最坑爹的游戏2第19关怎么过 史上最坑爹的游戏攻略19

Comments

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注