口袋之旅物攻排行榜 力量决定一切

物攻即物理攻击力,口袋之旅收录了原版口袋妖怪中前两个世代的精灵,其中不乏大量物攻好手,如果你想要一个强力的物攻手,又不知该如何选择的话,看过本文后,你至少有了选择的范围。

物攻种族值最高TOP3——总共有7只,攻击种族值为130,下面的顺序是随意排列的。

圈圈熊

比较常见的物攻手,主要的模式为火焰珠+空元气的异常状态流。

巨钳蟹

niconico著名实况主retoruto的爱宠,实际上这只螃蟹在物理的攻防上都相当出色,但碍于整体能力偏低,专爱是其较为适合的道具,不论是头巾还是围巾。

怪力

作为初代的通信进化格斗系精灵,怪力虽然有着强大的攻击能力,其余方面也都中规中矩,但却很少在对战中登场,原因之一大概是那慢的有些无可救药的速度吧。

铁甲暴龙

第四世代出现了它的进化型超甲暴龙之后更加没有人使用,有着很高的生命、攻击、防御,但速度和特攻特防只能用可以忽略来描述,因此无论是超甲暴龙还是铁甲暴龙,带着草结绳的皮卡丘都可以轻松秒杀。

火精灵

伊布进化型中最可悲的精灵,没有之一。明明有着130的攻击能力,却是火系,因此在第五世代出现前都只有火焰牙这一个有些尴尬的火系物攻技能,故得称号“唯一王”。

凤王

传说精灵均有着极高的种族值总和,但大多分布较为均衡,基本没有比普通精灵在单项上领先过多的情况,凤王有着130的物攻值,但它最高的一项能力却是特防,加上传说精灵在WiFi对战的排位赛(3DS)中是禁用的,传说精灵还是欣赏一下就好了。

巨钳螳螂

物攻130族中最常见的厨宠,以剑舞子弹拳闻名天下,除了火系外毫无弱点的抗性让生存能力大大提高,简单粗暴说的就是它。

物攻种族值最高TOP1——同样是并列,均为134物攻。

快龙

作为初代的准传说级别,快龙有着初代最高的134点物攻种族值,但快龙并不“快”,加上被冰系4克制,如今能够见到的基本全是多重鳞片特性。不过快龙的配招丰富,能物能特,是龙系里的多面手。

班吉拉

班吉拉和快龙一样是准传说级别的精灵,第二世代的班吉拉由于扬沙特性是沙暴队伍的首选,同时火力也相当强悍,第六世代又有mega加持,绝对是前两个世代最稳妥的物攻手。

以上就是前两个世代物攻能力最强的134和130一族,你的物攻手选择范围是不是一下就缩小了呢?

相关阅读:

>>>关于口袋妖怪的那些事 或许和你想的完全不一样哦

>>>口袋之旅喷火龙配招推荐 正常向喷火龙介绍

>>>口袋之旅HP排行榜 生存能力很重要

>>>口袋之旅闪电鸟配招推荐 不曾使用但被恶心过

>>>口袋之旅巨钳螳螂配招推荐 感受铁拳的制裁

Comments

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注