不一样西游之旅《师父有妖气》 完整TVC视频曝光

《师父有妖气》作为一款西游题材,以妖为主角、捉妖为主要玩法的创新型手游大作,《师父有妖气》TVC彻底颠覆了传统西游故事情节,通过表现《西游记》中平顶山大战金角、银角大王的剧情,将“叫你一声,你敢答应吗?”

《师父有妖气》中悉数收录了《西游记》及其衍生作品中仙、魔、佛三界名妖,他们不仅个个天赋秉异、妖力非凡,也代表了“与众不同个体”和“不被理解的少数”,他们充满有个性、有追求,不流俗。这种“妖文化”带来了49为同样充满这“妖气”的“特妖代言人”,让《师父有妖气》成为了史上代言人最多的手游。这些“特妖代言人”来自、演艺、时尚、体育、广告、ACG等众多圈子, 其中扮演热播剧《花千骨》中妖王“杀阡陌”的演员马凭借高颜值和最妖气质成为“最妖代言”,在TVC化身唐三藏亲自为《师父有妖气》助阵。

师父有妖气

《师父有妖气》首创法宝捉妖玩法,玩家所扮演的“天命之人”拥有可以同时操控三界法宝的能力,可以在冒险中任意捕捉妖怪,打造属于自己的个性妖军团。游戏收录了上百种来自《西游记》及人气衍生作品中的妖,他们将以Q萌造型登场,供玩家任意支配和培养。《师父有妖气》突破了传统同类型题材手游模式,唐僧师徒不再是绝对的主角,全新的原创剧情和由玩家自由组合调配的妖怪将带来一段不同寻常的精彩西游大冒险。

师父有妖气

首款3D捉妖手游《师父有妖气》火爆公测中,大量超值开测福利、激动人心的西游捉妖冒险正等待你加入。现在,登录各大渠道均可免费下载游戏,快来和“杀阡陌”马可一起出发,穿越三界,拯救苍生吧!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

Comments

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注