上海安御独家代理《街头快打》手游再现拳王经典

《街头快打》由重庆热岛科技历时1年开发,上海安御独家代理的格斗手游。该游戏目前在国内展开封闭测试,《街头快打》以“最真实”“最热血”“最酷炫”成为2014最受期待的都市格斗手游。

街头快打

《街头快打》拥有关公显灵、山顶训练营、酒吧保卫战、市场争夺战闯堂口等多种创新玩法;游戏采用无锁定的攻击方式,无限制的技能组合,无强制的任务系统,给与玩家充分的自由体验,让每一位玩家感受到不一样的游戏享受。舒适的操作手感,再结合澎湃激昂的战斗音乐和劲爆刺激的游戏音效,以及极度写实的精细画面,使得游戏整体极具代入感。

街头快打

三大主角,各自都有独特的战斗方式和战斗效果,无论用户是喜欢一力承担责任的敦实MT,还是喜欢藏在队友身后提供精确打击的射手,都可以找到自己喜欢的角色,使用喜欢的方式战斗。签到奖励、在线奖励、等级奖励;若干种丰富的奖励形式,灵活调控玩家手中的资源配比,玩家在游戏初期可以完美的获得来自系统的鼓励,继续加油向着更高目标迈进吧!

街头快打

以城市格斗为背景的横版格斗手游《街头快打》,独特的题材、庞大世界观、以及让人眼前一亮的刚漫风和水墨风相集合的美术画风、加上超爽的击打快感与合理的系统设计可以让玩家在游戏中爽快的踏上英雄之路,同时能够给玩家带来新一轮格斗手游热潮,相信一定能够在喜爱格斗游戏的玩家中获得共鸣。

街头快打

更多新游曝光,尽在爱游戏!

Comments

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注