三星3月2日召开新品发布会 三星S6即将问世

日前,三星官方公布了春季新品发布会的时间,即3月2日在巴塞罗那举办,而主角便是大家期待已久的新一代旗舰手机三星S6

三星S6

据悉,即将发布的三星S6将会使用一块5.1英寸的1440 x 2560分辨率显示屏、Exynos 7420处八核处理器、3GB RAM。采有32GB/64GB/128GB三种容量版本,后置2000万像素摄像头,而无线充电技术将是一大亮点。

三星S6发布会

除了S6外,三星还将推出衍生机型Galaxy S6 Edge,Galaxy S6延续了三星一贯的圆角矩形机身设计,电源键和音量按键分别位于机身的右侧和左侧。而从保护盖后盖开孔大小和形状来看,Galaxy S6的心率传感器和闪光灯确实从摄像头下方移动到了右侧。

三星S6配置

更多游戏资讯,尽在爱游戏!

Comments

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注