三国来了 下载火爆_

    《三国来了》是是由腾讯独家代理的一款基于Android系统Q版三国题材的手机休闲网络游戏,集合了三国时期的三百多位将领,配合独特的武将组合设定、完美的将领养成体系、庞大的卡牌收集系统、极具策略性的阵容搭配等引人入胜的玩法,将玩家带回英雄辈出的三国风云中。

    其iOS版已于今年3月率先登陆App Store,并成功斩获“苹果双榜冠军”殊荣。而在Android版本的不删档内测开启后,该游戏再度凭借自身丰富的玩点,赢得了广大玩家的认可,创下人气新高——开测仅两日,下载便逾9万。

    8月15日开启不删档内测,本次不删档内测中,《三国来了》特别以“公开不限号”的形式登陆国内十大应用平台,凡拥有QQ账号的玩家均可登陆游戏进行体验。在开测首日,因为玩家的空前热情,游戏已因出现爆满状态而开启维护缓解服务器压力,随后人气亦屡增未减。而在今日,十万下载资格或将抢夺一空,届时官方极有可能停止注册以保证本次测试完美进行。

   

    此外,其携手十大应用商店所推出的媒体合作活动亦深受玩家喜爱,包括当乐网、机锋网、安智网、腾讯应用中心等平台均聚集了许多游戏玩家积极参与活动。游戏玩家仅需下载游戏,或在各商店论坛的指定活动帖中留下自己的体验心得、对游戏做出评价,即有机会赢取3G游戏掌机、Q币、限量周边等豪华大礼。

  目前,《三国来了》下载体验游戏的幸运大奖现已有部分揭晓,第6666位、第1万位、第5万位下载该游戏的幸运用户现已正式出炉,官方将为其分别送出摩奇3G游戏掌机一台,近日将公布第10万位幸运用户将花落谁家。

 

Comments

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注