《龙之岛战纪》神宠图鉴之机器人

本期的主题图鉴是机器人,机器人的定位和神牛有相似之处,神牛是个肉盾,机器人是个奶妈+肉,区别就是将防御力换成了回复能力,先来看看宠物的属性加成,和气质大叔的占比一样,都是以血量著称再配以不错的三围,攻防兼备。

在技能方面,机器可谓是独树一帜,因为是一个纯辅助的宠物,没有伤害的技能和加成。

技能之一:医疗守护

一定几率召唤机器人回复大量的生命值,在这个崇尚暴力攻击的年代,看似这个技能可能有些鸡肋,但是在副本中却是最为实用,没有吸血鬼套装,后期想要3星通关会有一定难度,但有了机器人,你的未来不是梦。

技能之二:能量回收

高概率的回复小额生命值,在小怪比较多的关卡绝对吃香,再配合斩杀套装,秒怪+回复,简直就是梦想。

技能之三:伤害转换

区别于二技能,三技能是在受到攻击时有较高的概率回复生命,可以防止在走位不慎过程中别小怪围攻而死。

技能之四:科技守护

被动增加生命值,一个顶级的生命符文可以增加500的血量,满符文再配以机器人的满技能,如果可以,套装也是生命加成的,可以想象在竞技场完成登顶后换上这一套,下面的对手会脑袋疼到炸,300W的血量,站着不对给你打都不一定能打死,完全可以保证自己的地位不受威胁。

可以说机器人不管是刷图还是竞技场,都是很好用的,最重要的是它的获取比较简单~

齐天大圣这只淘气的猴子把图鉴偷走了,那神宠的介绍就到这里的,相信每个岛主对大圣的了解都不低,那么在下期将会举办你最喜欢的神宠投票活动,幸运的各位岛主不光可以获得你所喜欢的神宠,更有充值卡等大礼等你来拿。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Comments

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注