休闲游戏三消足球赛现已开赛 疯狂射向龙门

近日 Square Enix 公布了一款三消类休闲新作 Puzzle Soccer《三消足球赛》,如同名字所示,这款游戏是以足球比赛为题材,还在游戏加入了 RPG 元素以丰富游戏的玩法。那么本作到底会是什么样呢?

游戏的玩法依旧是传统的三消模式,屏幕下方有着代表各种动作的方块,像是射球、传球或者是防守等动作都要通过三消来实现。而屏幕上方则会显示出敌我双方对战时的动态,当球员做出部分特殊动作时还会有相对应的动画演示,让游戏的临场感变得更强。

另外游戏融入了 RPG 元素,无论是对手还是我方的球员都会有着血量设定,通过进攻可以对对手造成伤害,当血量为零的时候就能够攻破对手的防线,从而获得射球的可能性。当然这点对于对手来说也是一样的,所以无论如何都要守住自己的防线!足球题材配合三消玩法的确有趣不少。目前游戏已在澳大利亚区 App store 上架测试,喜欢这种另类题材三消游戏的玩家不妨去试试吧。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Comments

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注