TGS最佳提名移动游戏《坠落深井》:近期推安卓版

在今年9月份举办的日本东京电玩展上,其貌不扬的动作射击小游戏《坠落深井Downwell》获得了TGS 2015最佳移动游戏提名。而在被 Devolver Digital 拿下游戏发行权后,借着这股热潮,官方表示打算在近期推出安卓版本。

坠落深井

关于《坠落深井》,开发者自述其为“一款古怪的游戏”,这是一款手绘漫画风格的 2D 竖版过关动作游戏。玩家将帮助小男孩在一口深井内不断下坠寻找宝藏,每次的游戏场景都是随机生成的,避免出现审美疲劳。

坠落深井

在下降过程中,玩家将遭遇到青蛙、蝙蝠以及其他怪异的像素生物的百般阻挠,而创作者也为玩家提供了相匹配的武器与之一战——“枪鞋”,这款极具特色武器堪称游戏最为浓墨重彩的一笔,将成为整个游戏过程最为得力的助手。 虽然与该游戏无法与一些大制作相提并论,不过《坠落深井》胜在有自己的特色,如今即将登陆安卓,值得大家期待。

坠落深井

更多游戏资讯尽在爱游戏网!

Comments

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注