爱游戏下载-《妖精笔记》8月20日精英封测 CG图首爆

在“网易2014手游新品发布会”上大放异彩的《妖精笔记》,爱游戏下载 将于8月20日14:00正式开启精英封测。爱游戏下载 《妖精笔记》创新“摩卡系统”的玩法,引起了众多玩家的期待。本次测试是从成功预约玩家中随机抽取部分玩家,还没有预约的可以进入《妖精笔记》官网进行预约。我们一起再来看看这款游戏具体内容。

《妖精笔记》官网预约地址:点击预约

妖精笔记预约

 新派智斗卡牌手游

《妖精笔记》是网易推出的新派智斗卡牌手游,Q萌清新的日式画风和首创的“摩卡战斗系统”,在首次曝光后便引起了众多玩家的关注与热议。游戏首创魔卡系统, 支持“随机牌组”和“主动出牌”玩法,可以让玩家体验更多的随机性和参与感。在战斗中,玩家既拼人品,也拼策略。给玩家全新的临场战斗感,对无脑的战斗说“呵呵”。

妖精笔记人物

Q萌清新,封测CG图首爆

游戏中有数以百计的萌宠形象,无论是帅气的男主角,还是卖萌天使蹁跹……这些Q萌可爱的妖精自曝光以来,深受玩家的喜爱。今天就为玩家曝光CG图,全方位的展现妖精们的可爱造型和强悍战力。

妖精笔记人物

摩卡系统,全新卡牌战斗体验

《妖精笔记》除了可爱的日漫画风外,就是所谓的摩卡系统。所谓魔卡战斗,就是在传统卡牌回合战斗的基础上,引入以《炉石传说》为代表的集换式卡牌的“随机牌组”和“主动出牌”等机制。将两者创新性相结合,以解决传统卡牌战斗玩法缺少策略性和操作性的问题。在实战中,玩家每次对局开始前,都需要从卡库中“调兵遣将”,花点心思巧妙设置参战魔卡牌组;其后的对战过程中,游戏会随机出现魔卡组合,玩家可以根据战况主动出牌,由此改变战斗的进程和结果,上演秒逆的战斗惊喜!

玩法上保留了养成卡牌的收集快乐,又创造了集换式卡牌的对战乐趣,《妖精笔记》能打破统养成式卡牌固定阵容带来的乏味感,并赋予玩家更多的操控感和参与感,令游戏乐趣成倍提升!

妖精笔记

丰富玩法,趣味养成丰富内容

玩家只要在闯关中挑战积累掉落的星星,就能兑换心仪的小妖精,以满足收集控的收集欲;其次,除了收集宠物卡牌,玩家还可以收集百变技能魔卡,以不断扩充自己的魔卡库,配置出更多元化的魔卡牌组。

《妖精笔记》的主线剧情也是十分受到玩家喜爱,以玲子后人的身份闯关冒险,降服妖精并把战绩记录在妖精笔记,大大满足了玩家的冒险欲望。由此衍生的道馆战、黄金城等挑战玩法,则被许多玩家视为策略展示和收获资源的试炼场 。在魔法船上实现同城交友,支持有线匹配同城好友,助玩家结交志同道合的伙伴!

妖精笔记

这一切都是为你们准备的,你们还在犹豫什么?快加入《妖精笔记》精英封测,和千万玩家携手开启萌萌哒探险之旅吧!更多新游资讯,尽在爱游戏!

Comments

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注