steam每日特惠:《骰子地下城》今日史低25元

今天有一款轻度Rogue卡牌对战游戏《骰子地下城》正在Steam平台上进行每日特惠,原价50元,现优惠价仅售25元,特价促销截止至6月1日。当你是一枚骰子时,又要如何与幸运女神为敌呢?下面就来看看这次折扣详情吧。

steam每日特惠:《骰子地下城》今日史低25元

>>Steam每日特惠<<

尝试掌握每一种职业,看看哪一种风格最适合自己,你将闯入一个充满惊喜、翻转,秘密的神奇地下城,屠戮怪物,搜刮宝藏,在挑战幸运女神的道路上变得越来越强大。但是,你能不能闯出一条生路呢?幸运可不会永远站在你的那边。

游戏名称:骰子地下城/Dicey Dungeons

游戏原价:50元

游戏售价:25元

活动时间:6月1号结束

steam每日特惠:《骰子地下城》今日史低25元

目前《骰子地下城》特惠售价为25元,原价50,为历史最低价。2882篇测评中89%好评率,特别好评。游戏支持简体中文,特惠活动截止至6月1日。

网友评价

很有意思的休闲小游戏,趁打折25入手,还是感觉有一点点点点小贵。最后高调表白谜之声汉化,看谜叔实况差不多七八年了,我永远喜欢谜叔

小编点评

这个游戏虽然画质有点幼稚,但是里面的随机的色子,多种的英雄,不同的装备给这一个普通的闯关游戏增添了色彩

牛游戏网Steam每日特惠专区每天不定时更新,有喜欢玩单机游戏的大佬,欢迎关注并收藏本专题。

Comments

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注