爱游戏APP-《会说话的汤姆猫》开发商新作上线 《我的汉克狗》能否再掀爱宠热潮

早在2010年智能手机游戏刚刚兴起的时代,爱游戏APP Outfit7推出的《会说话的汤姆猫》手游迅速席卷全球,引发一阵爱宠交互热潮,截止目前该系列的移动应用总下载量已高达56亿次,而近日Outfit7携新作《我的汉克狗》再度来袭,不用说这又将是一场新的风暴!

我的汉克狗

游戏图标

【iOS版下载】

我的汉克狗

都说狗狗是人类最忠实的朋友,在新作中玩家将在夏威夷岛和汉克狗进行日常互动,陪伴其成长。爱游戏APP 游戏中新加入了玩家收集动物照片的玩法,使用食物和玩家吸引夏威夷岛上多达115种不同的动物,跟它们近距离合影,记录自然瞬间。

我的汉克狗

Outfit7创始人兼首席执行官萨莫·罗金曾表示:“汉克是个独特的角色,我们的粉丝已经清楚地表明他们喜爱汉克狗,一直以来要求我们推出一款它的专属应用,所以我们作出了《我的汉克狗》,让粉丝们有机会像与汤姆猫和安吉拉那样,与这个角色进行互动。”

我的汉克狗

目前,《我的汉克狗》已经登录移动双平台,感兴趣的玩家不妨下载游戏体验一番吧!

更多精彩资讯,尽在爱游戏网!

Comments

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注