爱游戏电竞-《一起来冒险》团队的润滑剂 辅助勇者一览_0

辅助勇者在游戏中一般充当着奶妈、团队BUFF、特殊技能拥有者,爱游戏电竞 控制等特别的身份,虽然他们不能提供强力输出,但却是团队的润滑剂,使T和dps能够发挥的更棒。爱游戏电竞 辅助用得好,扭转战势完全不在话下!

【美食家 万能百宝袋】

作为最亲民勇者的美食家,几乎没有入手难度,开服7日活动送3星美食家,同时试炼商店也可以买到美食家的碎片,所以碎片来源相对于别的奶妈来说要稳定的多。

实战中,美食家的出场时机很有考究,毕竟上了一个强力dps,结果被铜锣烧拐走实在是件令人伤心的事情。好在现在基本人人都有美食家,你拐走我再拐回来就是了。

美食家的加血是附加HOT的,是先奶一口大的,后续再有3段的加血,所以在面对大量AOE伤害时,一定要看好跳血的时机,用好团长技的2个加血,在血线不稳的情况下即使部分治疗可能溢出,也一定要保证己方的关键英雄(比如冰法师之类的强力脆皮DPS)不死。

【驯鹿人 喵喵 群奶爸爸】

驯鹿人和喵喵两个萌物都是群疗,放在一起可以更好的比较。驯鹿人是上场1口大奶,可以拉满中后排脆皮的血量,前排T也基本是可以加大半血的,而喵喵则是持续加血,如果站的住,喵喵可以一场加出完爆美食家和驯鹿人的治疗输出,但实际情况是喵喵很容易死于不明AOE,也有可能被对手的控制勇者打断治疗。客观来说,喵喵并不适合在主力队伍中放置,而放在2队的话,其实还是挺不错的,建议大家有多余资源的话,可以培养下,不用养很高,进紫色就可以了。

目前来说,驯鹿人也是处于一个很尴尬的地位,奶完开场一口,后续基本就是个打酱油的,碎片获取相比其他加血辅助也较难。如果不是10连抽或者钻石免费单抽获得的话,真心不建议大家花费大量的精力去弄驯鹿人碎片。但如果你已经入手了驯鹿人的话,还是可以一用的,毕竟100能量的可控制群补,往往能让对方的一波强力AOE爆发无效。

【舞姬 乳霸控制女王】

舞姬的团控能力非常强大,开场控可无视saber妹子的霸体效果,而且其效果简直爆炸,简单说就是能把对方前排和中排拉一起A了!入紫之后解锁光环效果后,对整体队伍的DPS提升效果也不俗,攻速10%对比高中生10%魔法攻击加成,看上去好像差不多。但是请注意,高中生只加魔法攻击,而舞姬可是魔攻物攻一起加的,另外还要说一下舞姬的主动技,其沉默效果对于老拳师、光骑士有一定的克制,非常有奇效。

【女海盗 霸气蔑视控制】

作为辅助来说,女海盗可以说是整个游戏中对节奏最有帮助的勇者了,策反对方第一目标,让多少mt死在了自己的dps手下。而通过女海盗自身技能,我们额外获得了非常多的能量,试想对方才只出了7,8个勇者,而你早已10人下场,这种能量上的快速增长,将会给你带来多大的优势。女海盗的射程是游戏最远的,除非是全场AOE,不然基本很难被打到,所以她升星难的问题被弱化,现在大多数都是2、3星的女海盗。

另外,女海盗和吸血鬼一起出场,有奇效哦~

一起来冒险

一起来冒险

v4.0角色扮演

2017-12-27192.3MB

Comments

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注