Uzi职业生涯唯一用一次德莱文 结果

  荣耀行刑官德莱文,恐怕每个人都曾有过被他支配的恐惧。很多高玩德莱文在路人局更是掀起无数腥风血雨。

  但是由于这个英雄太吃走位的原因,在职业赛场上极容易被对面击杀,因此登场率一直不高。

  而遍观uzi整个职业历程来说,也仅仅使用过一次德莱文。

  在S4赛季,2014年的LPL春季赛上,OMG对战当时的皇族。这场比赛皇族被打的落花流水。

  而就是在这场比赛中,uzi第一次也是唯一一次使用德莱文这个英雄。

  uzi下路德莱文对战当时的omg伞皇卢锡安。本来前期uzi这边还是有优势的,无奈队友太不给力,导致局势瞬间倾斜。

  大哥gogoing当时正处于职业巅峰,一手流浪法师、鳄鱼放眼整个LPL也少有对手。

  柚子的拿手蜘蛛,杀的皇族打野瑟瑟发抖。

  即便双方辅助的数据相比也是极为凄惨的。

  s4的时候,omg战队正在一步步的构建黑暗势力,当时他们的风头,即便是拿过世界亚军的皇族也有所不如。

  而这个时候的皇族正在面临解散重组,s3的亚军队伍,就只剩下uzi一个人苦苦支撑。

  两边孰强孰弱,一眼便知。

  对此,你们怎么看呢?

  大战前夜 Uzi竟然跑去做大保健了!

Comments

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注