集美娱乐场_官网-PSV版《无主之地2》发售日期公布 5月开售

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → PSV版《无主之地2》发售日期公布 5月开售

[乐游网导读]无主之地2是一款FPS游戏,集美娱乐场_官网 第一人称的游戏方式也给玩家带来了很多不错的体验,最近关于PSV版本的游戏发售时间公布。集美娱乐场_官网

无主之地2是一款FPS游戏,第一人称的游戏方式也给玩家带来了很多不错的体验,最近关于PSV版本的游戏发售时间公布,作为掌机版本,是否会有新的感受呢,有兴趣的玩家可以多多关注一下。

根据一些网络零售商的消息,PSV版《无主之地2》将于下个月发售。而就在今天Gamestop和Amazon都列出了游戏的发售列表,游戏将于5月13日发售。

在5月13日之前,亚马逊列出的游戏发售日期为5月6日。由于只有亚马逊自己列出这样的日期,所以大多数人认为这个不是官方发售日期。

尽管Gamestop和亚马逊近日都公布了PSV版《无主之地2》的发售日期,但到底能不能准时发售还不确定,在官方公布发售日期前一切还都是个谜。

PSV版的《无主之地2》早在1年前就公布了,不过直到上个月官方才放出实际的游戏演示,演示是在GDC 2014期间进行的。几段PSV运行画面发布在网络。根据视频判断,游戏运行的还不错。

《无主之地2》目前已经登陆PS3,XBOX 360和PC。PSV版仍然不知道发售日期。

Comments

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注