电竞直播-R星为沉默策略致歉玩家 GTA5在即不方便剧透!

  《侠盗猎车5》已经很长时间没有消息了。电竞直播 我们以前报道过甚至有的玩家搜集制作了一个《侠盗猎车5》的消息集,电竞直播 里面全是官方曾经发布的图片和消息,以及各种猜测和脑补。

  R星在《侠盗猎车5》的发布日期页面中的评论区写道,工作室现在没有消息给玩家透露,并非是因为对玩家的无端恶意,或是为了更加广大的市场计划 — 而是真没啥可以报道的,虽然R星勉强承认了是因为在游戏发售之前,他们不愿意剧透游戏内容。

  反正在我眼里,游戏厂家都是一样,是为了盈利而形成的组织。《侠盗猎车5》早已经做好了,现在这段期间就是为了新主机做移植准备,或许正在进行移植。我反而觉得画面并非游戏的全部,无论《侠盗猎车5》出到哪个平台上,我喜欢的只是它的自由度,而非多么华丽的画面。
\\

Comments

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注