2013中超颁奖典礼回放-GTA5剧情DLC制作消息这次更有谱了

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 电视游戏资讯 → GTA5剧情DLC制作消息这次更有谱了

[乐游网导读]GTA5剧情DLC制作消息这次更有谱了

《GTA5》的销量已然突破了5400万,2013中超颁奖典礼回放 眼下关于这一作品的唯一问题就是,之前说好的剧情DLC呢?Rockstar和Take Take小心翼翼,避而不谈《GTA5》剧情DLC的发售时间,甚至现在我们连这个DLC是否会真的到来都存有疑虑。2013中超颁奖典礼回放 不过从最近的一个事情中,我们似乎能略微闻到一次传说中剧情DLC的气息。

PS4版GTA5购买链接

为《GTA5》中的主角麦克和富兰克林配音的两位配音演员,在他们各自的不同社交媒体上po上了以《GTA5》为内容的类似图片。内德·卢克(老麦扮演者)和肖恩·方蒂诺(小富扮演者)分别在Facebook和Instagram上传了他们各自角色的一张图片,但都配有“Straight Outta(冲出)”的标语以及两个在《GTA》中十分重要的两个地名“扬克顿”和“葛洛夫街”,所以连起来就是“冲出扬克顿”以及“冲出葛洛夫街”。

但玩家们暂时还不要太激动,有网友发现他们的标语和最近在美国上映的说唱团体N.W.A.的传记电影《冲出康普顿(Straight Outta Compton)》的名称很相似,那两张图的目的应该是为了恭喜电影上映。也有可能是他们都接了Beats by Dre的广告?(标语下的小logo)

但相似的图片风格以及统一的标语,然而还同是《GTA5》的内容,这显然也足够能暗示这两位配音演员应该还在为《GTA5》做着什么事情。而且或许,这些也暗示了新的剧情DLC的内容?

在更早之前Take Two老大在财报电话会议曾矢口否认《GTA5》剧情DLC的存在,随后公关又马上出面对媒体致歉,表示其CEO在会议上的表述有误。

Comments

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注